Не принимай всё близко к сердцу

Не принимай всё близко к сердцу!
Оно у всех у нас одно.
Добру всегда найдётся место.
В противовес - уходит Зло.
С тем, верю, чёрствым ты не будешь.
Всегда придёшь на помощь тем -
Кто лихорадочно всех судит...
Своим примером - ты в пример!
Всё близко к сердцу принимая -
Не забывай, дружище мой -
Любимым нужен!
Понимаешь!
Семье!
Стране своей родной!


Рецензии