Шёпотом

У тебя красивые глаза,
Мне с тобою ничего не страшно,
Ты пришёл со мной судьбу связать…
Но ушёл, и мой очаг погашен.
Твои сны другая посетит,
И к себе поманит, несомненно,
Не могу держать тебя – лети!
Но тебе, мой милый, нет замены.
Шёпотом сквозь слёзы расскажу
О своей беде хмельному ветру,
Я в его компании брожу
И встречаю вместе с ним рассветы.
Только не хватает мне тебя,
Твоих сильных рук и нежных пальцев,
По тебе глаза мои скорбят,
Разучившись вовсе улыбаться.
Как я раньше не могла понять,
Что такое одинокий вечер?
А теперь готова убежать
Я из дома, что судьбой помечен.
Ты – мужчина, боль переживёшь,
И с другой найдёшь свою дорогу,
Шёпотом мне скажет грустный дождь,
Что ты не один… и слава Богу!
Я, шепча, в ладони раздавлю
Пузырёк пустой от «Веронала»,
Будь же счастлив, я тебя люблю,
И прощу, как сотни раз прощала.


Рецензии
Кузьма! Мне очень понравилось! Приятно трогательно :)))

Оленька Горобец   22.10.2009 14:13     Заявить о нарушении