Воображаемая тишина

Морозный воздух инеем повис
На ветках сосен и в округе.
И сквозь ажурность снега виден тис,
И сонные дома на луге.

И, вдруг, на кронах сосен вижу я,
Как два медведя веселятся!
Они играют тихо, не шумя,
Чтоб с тишиною не расстаться.


Рецензии