Прощай...

А я прыгну за руль и помчусь..
По ночной автостраде в дождь...
А зачем мне теперь эта жизнь..
Раз в нее ты теперь не придешь..
Ты за нас все давно решил
Разбив в дребезги в сердце мечту..
100.. 120...крутой поворот...
Вот и скорая...Свет...Ухожу...


Рецензии
Слишком уж пессимистично.
Никто и ничто не стоит нашей жизни.

И почти никто - ниших слез.

Ольга Образцова   22.10.2009 14:09     Заявить о нарушении