The End

Сломав мои механизмы
Сверни мои шестерёнки,
Сложи в чулан афоризмы
И хлеб намажь джемом тонким.

Оставь гудки без ответа
Холодной осенней ночью.
В лучах фонарного света
Порви стихи мои в клочья.

Стучали вдали паровозы,
А я терялась в догадках,
Себе задавая вопросы,
Не смысля в твоих загадках.

И сыпалось бисером счастье,
Лилось молоком из пакета,
Закончившись в одночасье,
Октябрьским бабьим летом.


Рецензии
Здравствуйте, Катя!
Очень красивое стихотворение!!!
Очень понравилось!
С теплом!

Геннадий Евс   07.11.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать.

Екатерина Булатова   09.11.2009 13:39   Заявить о нарушении