Я целый день ждала тебя...

Я целый день
                ждала тебя.
А ты  -
                не появился.
Как будто  -
                не было тебя.
Как будто  -
                ты  - приснился.


Как сложно было!
                Сложно как!
Зайти.
                Зайти в мой дом.
Я целый день
                ЖДАЛА  ТЕБЯ.
Но ты -
                Забыл о том.


конец 90х


Рецензии