Бывает

Бывает обидно до слез.
Бывает те слезы скрываешь.
Бывает кого-то ты ждешь.
Бывает... Но все забываешь.

За годами годы летят.
Подушка к утру высыхает.
За лицами лица плывут.
Со временем он забывает.

И тихо уходит назад
Все то, что считали вы важным.
И если вернет все назад
Наверное, будет отважным.

За годами годы летят,
Сквозь дни пролетают минуты.
Уже не вернется назад,
Что было так важно когда-то.

В квартире зажегся свет,
Но нет вас уж в этой квартире.
Живет там другой человек,
Не зная что есть вы в мире...

И тихо в автобус сев,
Ты видишь свою остановку.
В постели он был как лев,
Но мир изменил постановку.

И больше он здесь не стоит
И больше тебя не встречает.
А помнишь какой-то старик
Сказал что вас кто-то венчает...

И больше нет роз у двери,
И след на ковре исчезает...
Как очень хотели курить,
И пламя у двери мелькает...

Бывает обидно до слез.
Бывает те слезы скрываешь.
Бывает кого-то ты ждешь.
Бывает... Но все забываешь.

          2007год


Рецензии
Забыте не всегда плохо, иногда так хочется забыться, выпасть из ячейки этой системы, совершить какую-нибудь глупость, а утром проснуться другим человеком!
С уважением,

Александр Карасев   22.10.2009 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.

Александра Байдюк   30.10.2009 11:39   Заявить о нарушении