Челси на выезде - Роман Ру

Мы снова вместе и Балак на фланге,
Мы внушаем страх их полузащитникам,
Дрогба, родной, бей как в последний раз,
Открой наши сердца радостным выкрикам.

Я оскорблён вторым местом в чемпионате,
Я живу лишь навесами Лемпарда,
На том свете уговорю бога,
Чтоб забрал к чёрту Криштиану и Джерарда.

Я перед сном молюсь за голову Чеха,
Он мне как сын, первый номер во всём,
Возьмём лигу чемпионов для смеха,
Да мы вообще, блин, всё возьмём.

Это не просто игра, с этим искусством я венчанный,
Это как крик души, когда пьёшь с братом в поезде,
Это как восторженный взгляд на любимую женщину,
Господи, ОБОЖАЮ ЧЕЛСИ НА ВЫЕЗДЕ.


Рецензии
а сейчас они и на въезде плохо играют

Кей Дмитриев   20.02.2011 10:40     Заявить о нарушении