Тебе

Остановись всего на миг,
Послушай музыку раскатов.
Гром за окном, а ты во мне
Рождаешь отзвуки набата.


Минутам стоп, часам отсчет.
Услышь дыханье своим сердцем.
И сладка соль, и прянен мед
На остром языке, как перец.


Закрой глаза, позволь вину
Внутри разлиться словно неге.
Забудь обиду и вину,
Как след, оставленный на снеге.


На окончаньях твоих рук
Слегка поблескивает влага.
Она всего лишь тихий звук
Моих открытых створок рая.


Я изучаю изнутри
Себя твоими же губами.
Даю тебе себя познать,
Как ветер познает цунами.


Пока не наступил рассвет
Не разжимай своих объятий.
Сейчас мы связанны навек,
Назло закону мирозданий.


Как миллионы лет назад
Все те же три заветных слова
Мне также тяжело сказать,
Мне проще выдумать их снова.


Хотя зачем теперь слова,
Когда мы знаем язык тела.
Душой и сердцем я твоя,
Ведь ты – все то, что я хотела.


Рецензии