Расскажи..

Давай подумаем что
В жизни нашей не случилось?
Что – упустили мы из виду?..
О чем забыли, что закрыли,
Открывая «визу»
Упустили, упустили: много бед-побед закрыли..
Упустили, запретили…
Или, или… так и жили…
В книге старой слово Бог,
Написано с маленькой буквы…
Старая наша земля!..
Кто – создал, тебя?..
Расскажи хотя бы ты САМА земля..
Бросались с ходу часто в бой,
Годами спали вместе с конурой
Стряпали.. кряхтели.. нагибались,
Шли в метели, плакали, болели
Звоном звали, но
Только так и не видали,
Собой гордились часто..глупо..суетились..

Мне такая магия не нужна!
Эти чары-позиции достали меня!
Авторитарный  мир, без высшего Авторитета!
Авторитетный звон… монеты!..
Привычка мыслить… мода одеваться
как кто-то подсказал…
Сказал… взалкал… осыпался… упал…
Упал...
Полюби меня,
Полюби себя,
Полюби себя
Полюби меня
полюби,
Полюби!..
Помоги,
Помоги
Помоги!..


Рецензии