Свечой у окна...

У меня "нету" мамы.......
.......Одна.
Не ждала с неба манны.......
.......Сама.
Звон набата тревожный.......
.......Судьбы.
Как хрусталь на осколки.......
........Мечты.

За любовь заплатила.......
........Собой.
У судьбы я осталась.......
.......Рабой.
Не смогу, не приму.......
.......До конца.
Вытру слезы безмолвно.......
.......С лица.

Расплатилась за счастье.......
.......Сполна.
Не ждала с неба манны.......
.......Сама.
Мама стала чужою.......
.......Одна.
Догораю свечой.......
.......У окна.

21.10.2009


Рецензии
Очень красивые стихи! Прекрасный ритм, рифма, а, главное, со смыслом! Спасибо! Счастья вам и процветания! С теплом, Тамара.

Тамара Кадочникова   01.11.2009 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.