ДЛЯ Е. К. 2009год Записки сумасшедшего неудачника

За что я заслужил твою немилость
Я вечно как в раю пытаюсь жить
И переправы нашей как бы жалость
Пытаюсь очень сильно подавить

Пойми меня мой друг желанный
Я очень сильно буду горевать
И сердца мой кусок уже как рваный
Всегда тебя лишь будет ждать

                ******

Почему ты не пишешь мне письма?
Те которые я долго жду
И куда пропадают те мысли?
Я же видеться чаще хочу

И в прекрасной душе долгожданной
Только видеть твою красоту
Пусть останется лишь первозданной
Ту которую очень люблю

И писать мне останутся силы
Лишь тебе о тебе про тебя
Те глаза вечно сердцу так милы
Все стихи от меня для тебя

 ***
Я лишь игрушка для тебя
Которую не жалко
Однажды выкинув во двор
Где будет очень жарко

Тревога чувств моих для вас
Не станут ждать так долго
Они растают на глазах
Без видимого толка

И лишь смеются надо мной
Бездомные собаки
И не вернуться мне домой
И не придумать враки

Я лишь хочу подольше ждать
Когда все это будет
И неизбежность оттянуть
И думать не забудет

Что не забудет поиграть
С очередной игрушкой
А мне останется лишь спать
И слезы под подушкой

Пойми души порывы дней
Мы навсегда прощаем
И  ждем и думаем о ней
И тени поглощаем

А тени эти старых бед
Которые проходят
И время знает твой ответ
И рассказать не хочет

Поведав длинный монолог
Как написать я знаю
И только тысяча дорог
Мелькая, убегают

Забыв меня, ты скажешь да
Кому нибудь другому
И только чтоб его семья
Не перешла дорогу

Как в ситуации моей
Как быть уже не знаю
И только гордостью своей
Кого-то убиваю

Я строки быстро здесь пишу
И смысл их известен
Тобой живу, тобой дышу
Мир без тебя так тесен

Те, что минуты для меня
Когда-то ты дарила
И я не видел лишь себя
Но ты ведь не любила

И прочитав все строки здесь
Наверное, услышишь
Что никакая тут не месть
И чаще станешь видеть


Рецензии