Я не верю

Если скажешь: "Люблю тебя",
Я не поверю в твои слова.
Любовь обманчива, я это знаю,
Годами на ту же рану наступаю.

Но без неё никак нельзя.
Возможно, не была права,
Когда не верила в неё.
Так получилось - суждено.

Слова твои, порой пусты,
И ничего они не значат,
А мне не надо пустоты -
Она тоску мне обозначит.

Тогда мне грустно на душе,
И мысль ненужная проскочит,
И грусть, что родилась во мне,
Так долго голову морочит.
               04.07.2009.


Рецензии