Реал - Бавария. Алекс Корнев

(посвящается одной девушке, которая любит футбол)

Во вторник ночью ты придёшь ко мне,
Мы сядем рядом у телеэкрана,
И каждому телодвиженью Кана
Внимать мы будем при луне.

Вот диктор объявляет номера,
И мы застыли, затаив дыханье,
Но тела твоего я ощущаю трепыханье,
Ведь дан свисток, и началась игра.

Но на твоей футболке почему
Красуется изображение Зидана?
Нет, злиться я и бить тебя не стану,
Лишь майку гнусную с тебя сорву.

.
А Луиш Фигу с фланга делает прострел.
Я отвернулся, чтобы не увидеть завершенья,
В твоих глазах искал я утешенье
От ран атак «Реала» и Амура стрел.

Но взгляд твой навсегда прикован лишь к нему.
Тебя прельщает его мощь и гибкость стана,
Ты влюблена в Салихамиджича Хассана,
И что ты в нём нашла я не пойму.

Роберто Карлос лупит что есть сил,
И девственность ворот храня, защита принимает меры,
Но тут откуда-то возник Иван Эльгера
И мяч свой яростно туда вонзил.

О да я понимаю твой экстаз,
Ты получила удовлетворенье,
А у меня такое настроенье,
Как будто мяч вошёл мне прямо в таз.

И пусть я на «Баварию» молюсь,
А ты поклонница вонючего «Реала»,
Таких как мы осталось в мире мало,
Позволь же я с тобой в любви к игре сольюсь.

Позволь мне быть твоим Лизаразю,
Хоть я высок и не француз душою,
Своим умом и скромностью большою
Я в сердце самое тебя сразю.

Я буду груб, как Штефан Эффенберг,
И нежен, словно Педро Савиола,
Техничен буду, как Джанфранко Дзола,
И строгим, как арбитр Маркус Мерк.

Но кончен матч, баварский мизерный отрыв
Исчез, растаял, как на негре сажа.
Осталось ждать мне твоего массажа,
Но ты ушла остался нервный срыв.


Рецензии
Это великолепно!)
Как любительница футбола, выражаю свою благодарность за изумительное стихотворение))

Мария Найман   22.10.2009 13:57     Заявить о нарушении
ага) Алекс наверно знал о чём пишет))
мне тоже приглянулся стих ;)

Олег Эйнар   22.10.2009 14:18   Заявить о нарушении