Bitter chocolate

21.10.2009

Bitter chocolate

День. Слякоть. Просто миг
Касания двух душ во взрыве
Рождается невольно стих
О нашем сладостном порыве
Касания двух душ во взрыве

На шоколаде сливок мусс
Как на душе налеты счастье
И поцелуй твой как укус
Червовой или пиковой масти
Как на душе налеты счастье

Объятия. Замерли сердца.
Биенья сладки в унисон
И ночью было не до сна
И сон ли был или не сон?
Биенья сладки в унисон

Твоя рука. Мое плечо.
И взгляд-оценка исподволь
Внизу ужасно горячо
Невероятно влажно столь
И взгляд-оценка исподволь

Порою стон срывался в рык
Волос разметана копна
Полуразмытый в страсти лик
Наследник радостного сна
 Волос разметана копна

Касанья ангела легки
И невесомы наши узы
Движенья плавны и мягки
Моей невероятной музы
И невесомы наши узы


Рецензии