Феникс-КаслИ

Мне не нужна пустая трата
Энергии любовных сил!
Да, я любил тебя когда-то
И на руках при всех носил...

Ушло в небытиё терпенья,
Когда буквально из меня,
Ты вытрясла костра поленья,
Загнав в тупик язык огня...

Сейчас язык души свободен,
Любовной страстью раззажён -
В дождь и при солнечной погоде
Имеет право славить жён!

Моею Музой стать не сложно,
Любить и верить наизусть:
Земное счастье всевозможно -
Не запорошит сердце грусть!

Как я любил, как верю: чувства
Из века полузабытья
В огне Каслинского искусства
Воскреснут Фениксом литья!

http://stalk.ucoz.ru/_nw/0/73373.jpg


Рецензии