Одна...

Дети сопят на подушечках сладко,
Им ничего уж не хочется.
Ты так устала от беспорядка,
Больше от одиночества.

Поутру снова те же заботы,
То в магазин, то по дому.
Может соседка заскочит с работы,
Все у неё по другому.

Как и всех у тебя это было.
В белом во всем ты невеста.
Зеркало утром зачем-то разбила,
Только бы не разреветься.

Как-то на днях заходила подружка,
Расхохотались девчата.
Ночью проснулась, рядом подушка
Снова никем не помята.

Горечи столько с этой любовью,
Боли и тихой печали.
Все те мужчины, что были с тобою,
Многое обещали.

А уходили как на работу,
Только успев привыкнуть.
Ты на него молилась как богу,
Хоть и не знаешь молитвы.

Но не пытайся встретить любого,
Тот кто найдет тебя,-ищет.
И расцветет последней любовью
Белая зимняя вишня.


Рецензии