Е-мэйл

Я открываю
Почту и вижу снова
Там  Е-мэйл
Я знаю
Долго ждал
Когда писать начну опять
И ты читая
Поглотишься снова
В мои слова, в мою тетрадь

Я открываю твои строки
И вижу,  фальши нет
В них то восторженное слово
В них отражается твоя печать

Я  рада 
Что ты читаешь мои стихи
И многие цитируешь
Я верю, что помнишь ты
Все строки
И когда они написаны здесь мною

Я благодарна за то, что ты
Рисуешь для меня картины
Ладонями сжимаешь
Ту папку, где листы
С моими произведеньями, стихами


Я открываю
Почту и вижу снова
Там  Е-мэйл


Рецензии