Сегодня я прочёл стихи...

Сегодня я прочёл стихи
Поэта подмосковного
Да так, что захотелось
Написать свои.

Поэт в стихах писал
О горе молодёжи,
о наркотиках, пивке,
О сладкой страсти на заре.

А я отвечу так ему
И свою правду напишу,
О том, как многие мозгами
Добились счастья своего.

Они трудились и учили
таблицу жизни непростой
Дипломы свои получили
и за границу долой!


Рецензии
Илюша, а где твои остальные стихи?))

Юлия Семёнова 2   01.05.2011 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.