Мы встретимся

Ты знаешь, мы еще встретимся!
Реально, без дураков,
Только у Будды отметимся
Через семнадцать веков,

Ты утром выйдешь на улицу,
А я на скамейке сижу
«Ломакин, не надо сутулиться»,
Тебе как обычно скажу,

Возьмешь мой портфель изрисованный,
Повесишь себе на плечо,
«Какой же он, блин, размалеванный,
Когда ты успела!»  - «А чо?»

Как жаль, что еще не целуемся
Точнее, ты трусишь пока
Но это, my friend, образуется
У нас впереди-то века,

Я счастлива, счастлива, счастлива,
Шагаю и словно пьяна,
Ах, как же ты жизнь не запаслива,
Ни в 30, ни в10, ни в 2!

Вот здесь, вроде, все и случилось,
Но слезы не мы будем лить,
И верба слегка наклонилась
(Неплохо бы было срубить)

Ну ладно, и так разберемся
Осталось семнадцать секунд,
Пока мы с тобою смеемся
Они очень быстро бегут

А вот и шикарная фура
(Загадка: летит, а без крыл)
Заглянем на миг в партитуру:
Ты руку мою отпустил

А в этот раз я возьму обе
Ты больше милей мне живой,
(Да и водитель не в робе
Под номером тыща второй)

Сожму тебя, как уж сумею
И чмокну конкретно в уста
Пусть мимо несется Галлея
Мы выкупим наши места:)


Рецензии
Ты знаешь, мы еще встретимся!
И я скажу тебе так:
Кому щас в это не верится,
Тот самый главный дурак. ;)

Дмитрий Растаев   31.10.2009 02:05     Заявить о нарушении
Как это верно:)

Абсолютное Зло   03.11.2009 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.