Что же с нами происходит?

Мыслью- создаём  слова,
Кругом ходит голова,
Коль, хорошая пришла,
От беды меня спасла.

А- плохая подкатила,
В тот же миг- осиротила,
В душу боль она впустила,
И- сердечко, так заныло.

Что с словами  происходит?
В действия они уводят,
И- поступки создают,
Это- точно сложный труд.

А- поступки- есть привычка,
Чувствуешь себя- отлично,
Ты- когда  добро несёшь,
И- другого боль поймёшь.

Что с привычкой происходит?
Всё в характер наш возводит,
Не привыкли коль лениться,
Всё должно у вас сложиться.

А- с характером хорошим,
Не познаем с вами осень,
Он судьбу определяет,
И- дорогу выбирает.


Рецензии
Совершенно правильно, мысли материальны, поэтому их нужно контролировать, особенно когда их проговариваешь.

Магда Либер   20.11.2009 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.