Про Лигу Чемпионов по футболу - Роман Митрохин

Проиграл "Реал" реально.
Пьёт "Бавария" по делу.
Заперся и плачет в спальне
Разобиженный Капелло.

А "Манчестер" взял винчестер,
Это ведь английский стиль,
И не промахнулся к чести,
Наповал сразил он "Лиль".

Заслужил, сумел, достоин
Дальше проходит Эйнтховен.
Для него у "Арсенала"
Пороху и пушек мало.

А в Шотландии, поверьте,
Лучше всех играет "Селтик",
И ему по барабану,
Что он проиграл "Милану".

"Валенсии" был страх неведом,
Играя, "Интер" тихо плакал.
Ничья. "Валенсии" победу
Отметили команды дракой.

А "Барселона" в "Ливерпуля"
Одной попала только пулей,
Но в первом матче "Ливерпуль"
Послал удачно пару пуль.

Без гонора и шума, скромно,
Сил не потратив миллион,
Играя, победила "Рома",
А покорился ей "Лион"!

Шевченко, хоть ещё не спелся
С командой, где играл немало,
Он выдал пас- победа "Челси",
Пас голом стал, виновен Баллак.
И Роббен им похлопал тут,
Забил он первый, Робин-гуд.


Рецензии