Не просыпаться!

Не просыпаться. Горячий врывается день.
Вдруг  подсознательно город вплывает в меня.
Ты понимаешь, от солнца – рождается тень?
Слышишь, от солнца…  Как ночь – вытекает из дня.
Как ожиданием света, любви и тепла,
(Или еды – некрасиво звучит, а ведь – суть!)
долгая  трепетность в теле к тебе пролегла – 
до невозможности хочется  снова уснуть…
Не просыпаться… Не прос… Не вопрос… Просто – не…
Не отрывай меня день от горячести плеч,
от согревальности рук!.. Что-то ноет во мне
и заставляет тихонько с кровати истечь,
сонно сползая…  Струясь, соскользну в пестроту 
нового серого скользко-бегущего «жив»…
Жаль, что так просто уйти от мечты в суету,
грубым покровом «Я ДОЛЖЕН!» ее заслонив…


Рецензии
Для меня Ваши стихи настолько реалистичны, настолько чувственны, порой, перечитывая, мне кажется, будто я погружаюсь в какой-то потрясающий фильм 7D, но это круче!

Жаворонок Птица   23.01.2015 00:01     Заявить о нарушении