Играю листьями в футбол - Мидора

Играю листьями в футбол,
Бегу по парку, в мыслях что-то.
Забравшись, осень на престол,
Отправит грусть в мои ворота.

Словесный дриблинг не помог,
Мне обойти твои нападки,
Ищу решенье, сбившись с ног,
В моей игре не все в порядке.

Жизнь – это сложная работа,
Сплетенье тактик, техник, схем,
Обидно, ведь в одни ворота,
Идет игра, ты глух и нем.

Какую схему выбрать надо?
Какой тактический прием?
Чтобы разбив разлук преграды,
На поле жизни быть вдвоем.

Вот чувства, отскочив от штанги,
Под ноги свалятся – Лови!
Хочу, чтоб жизни нашей фланги,
Были открыты для любви.


Рецензии