Прощание-халина е. п

ДО СВИДАНИЕ,ДРУЗЬЯ,ДО СВИДАНИЕ-
НЕ МОГУ ВАМ- ПРОЩАЙТЕ СКАЗАТЬ.
ВАШИХ ДРУЖЕСКИХ ГЛАЗ ПОНИМАНИЕ
БУДЕТ ДУШУ МОЮ СОГРЕВАТЬ.

БУДУ Я ВСПОМИНАТЬ НАШИ ВСТРЕЧИ.
ПУСТЬ ЧАРУЮЩИЙ СВЕТ ИХ ГОРИТ.
ВАШИ МИЛЫЕ ССОРЫ И РЕЧИ,
КАК БАЛЬЗАМ, МОЮ ДУШУ ЦЕЛИТ.

И КОГДА ГДЕ-НИБУДЬ И С ДРУГИМИ
ВЫПЬЮ Я ХОТЬ ГЛОТОЧЕК ВИНА,
ВСПОМНЮ ВАС Я,МОИ ДОРОГИЕ,
БУДТО В ЭТОМ МОЯ ЕСТЬ ВИНА.

ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ-
ДО СВИДАНЬЯ-КОГДА-НИКОГДА.
НЕВОЗМОЖНО С ДРУЗЬЯМИ РАССТАТЬСЯ-
ОНИ В СЕРДЦЕ ЖИВУТ НАВСЕГДА.


Рецензии