На футболе с Виктором Гусевым - Король Футбола

У телевизора весь вечер я сижу,
Мне про уроки мама вновь напоминает,
Но я сегодня Гусева смотрю,
И мама меня все же понимает.

Я записал уже одиннадцать кассет,
И изучаю все футбольные маневры,
А брат мне говорит, что это бред,
И снова действует приколами на нервы.

Футбол люблю наперекор всему,
Мечтаю стать великим футболистом!
И вот наверное, ребята, потому.
Встречаю проигравших громким свистом


Рецензии