СОН

Утречком туман стелился,
Белым,  словно пух был  он.
Ты сегодня мне приснился -
Красочный и яркий сон.

От любви, как от похмелья,
В ясном мы рассудке,
Но,  качались на качелях -
Развевалась юбка.

И с тобой мы на  гастролях -
Я солистка,  ты солист
В  распрекрасном женском  хоре
Ты -  любимый вокалист.

Как же трудно расставаться.
Может быть ещё споём?
Неохота  просыпаться -
Ты да я, да   мы вдвоём...

Неизбежно пробуждение,
Снился ты мне неспроста.
Сон, мираж иль наваждение,
Выдумка или мечта?

22. 10. 2009год


Рецензии