Поздравление Андрею Левшинову

Алело солнце в вышине,
И торжество опавших листьев,
Вся гладь воды несла тебе
Благодаренья, радость, мысли...

Все поздравления миров
Сошлись на точке восхожденья:
Прими послание даров
И поздравленье с днем рожденья!

Идти с тобой всегда, везде,
Что жизнь прожить в счастливом дне!


Рецензии