Стихи из обычных анекдотов

               
 Близилась весна, закончились пороши,
               
Решила бабка дедушку обуть.
               
 Купила в городе ему галоши,
               
  Но не во что их было завернуть.
               
   Увидев на углу аптеку,
               
   Туда решила бабка заглянуть;
               
   Там точно уж помогут человеку –
               
  Найдут во что галоши завернуть.
               
  Коробку фармацевты ей достали
               
 И бабушку избавили от мук,
               
  Вот этикетку на коробке не сорвали:
 
 Французские презервативы – 1000  штук.»
               
   У бабки спрашивали в электричке
               
  На сколько деду хватит лет?
               
  У бабушки, как будто по привычке,
               
   На это заготовлен  был ответ:
               
   Не знаю кто их делал  юг иль запад,
               
   В одном уверена – сгорят как на огне:
               
   Дед мой так шаркает, что за год,
               
    Исшаркает их все – поверьте        мне               


Рецензии
Такой чудесный пиар-ход для дедушки-отрада!!
Пусть знает нынче молодежь,что старость-не преграда!!
Пускай завидуют юнцы,что силы растеряли.
В безделье,праздности они уж немощными стали!!!.....

А бабушка домой пришла,в галоши деда нарядила
И, ласково взглянув в глаза,улыбку счастья подарила....

Позабавило стихотворение!Незатейливый юмор...Чудесный улучшатель настроения! С благодарностью и улыбкой Вам,Юрий Григорьевич!!- Надежда.

Азорэль   23.10.2009 16:47     Заявить о нарушении