У роботов нет души

АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ СТРОЙ
ВИЗГ РЕВЕРСОВ, ХОР ТИРИСТОРОВ
У РОБОТОВ НЕТ ДУШИ, НЕТ СТРЕССА
ВКАЛЫВАЕТ ЦЕХ СВАРОЧНЫХ ПРОЦЕССОРОВ

ПНЕВМО УДАРЫ ГИДРАВЛИКИ
ЩЕЛКАНЬЕ ОКОНЕЧНИКОВ
РОССЫПЬ ИСКР БЕЛОСНЕЖНЫХ
ОТ ПЛАВЛЕНИЯ НАКОНЕЧНИКОВ

ФАЗОЙ ГУДЯТ ДЕЛОВИТО
ТАНЦУЮЩИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ
ВОЗДУХ ГЛОТАЮТ ЖАДНО
ТРУБЫ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ

КЛЕЩИ СВАРНЫЕ ПОКРЫТЫЕ МЕДЬЮ
ЩИПЛЮТ СТАЛЬ ШТАМПОВОК ТОЧКАМИ
ЦИФРЫ АРАБСКИЕ И СИМВОЛЫ
БЕГАЮТ НА ПУЛЬТАХ ГЛАЗАСТЫХ СТРОЧКАМИ

ТОЧНО ВОВРЕМЯ
ПОДАЕТ ЗАГОТОВКИ КОНВЕЕР ИЗВИЛИСТЫЙ
В СКЛАДЕ ДО НЕБА
ЖУЖИТ СУЕТЛИВО ПОГРУЗЧИК МАЛИНОВЫЙ

Я СИЖУ В КАБИНЕТЕ СТЕКЛЯННОМ
ЗА РОДАМИ АВТОМАТИКИ НАБЛЮДАЮ
СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ РАБОЧАЯ СМЕНА
ПРИЕДУ ДОМОЙ И ОБНИМУ ТЕБЯ ДОРОГАЯ

22.10.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.