***

В память резинкой... стираю столетия
Прошлое стань невидимкой !!!!

Что б настоящем мне не состариться
И позабыть все печали-
Я подарю душу запросто..
Только  в себе все нужно исправить
Карандашом... не фломастером
Не зачем цвета прибавить
Линию жизни черчу уже правильно
Как даже Вы не мечтали!!!!

Но середина пути... я пугаюсь
Голос души вдруг - "ты смысл ломаешь!"

Белый лист и черта
А в итоге одна пустота....
Я вернулась сюда - в середину пути
Чтоб начать вся с нуля
Но сломалась,оказалась слаба..
От прожитой судьбы не уйти


Рецензии