А знаешь родная, неверное странно

А знаешь родная, наверное странно
Искать пониманий в раю интернетном,
Общаться стихами с безмолвным экраном,
О чём-то мечтая, возможно, при этом.
Такая любовь по идее искусственна,
Пространств виртуальных чума-эйфория,
А наши едва проступившие чувства,
Наверное, всё же живая стихия...
Но есть вариант, что я всё напридумал,
Читая твои обнажённые мысли...
Тогда я наверно уйду в Кара-кумы
На поиск иных человеческих истин...


Рецензии