Геннадию в день рождения...

Дорог нам ты всем Геннадий,
По поступкам и делам,
И Наташа, Паша с Надей,
Тоже не чужие нам,
Потому и все мы вместе
Вот уж скоро двадцать лет….
«Рыцари меча и чести» -
И преград для дружбы нет.
Мы всегда тебе желали
Мира, счастья и тепла,
Чтоб друзья не забывали
И нормально жизнь текла

И, сегодня, поздравляя
С днём рожденья, днём твоим,
Мы Тебе всех благ желаем
И Судьбу благодарим,

Что ты есть у нас, дружище,
И  мы, всей душой, любя,
Огласим твоё жилище
Дружным тостом: «ЗА ТЕБЯ!»


Рецензии