Ночь нежна

Ночь нежна, ночь бесконечна,
Ночь витает за стеклом,
Спит мой Ангел, спит мой дом.
С ней.

Пусть приснится ей надежда,
И наш первый поцелуй,
Лето, море и июль.
С ней.

Утро свежестью одарит,
И наполнит солнцем вздох,
Чтоб я радоваться мог
С ней.


А пока… пусть спит она,
Ночь бездонна, ночь нежна…



06.06.2004


Рецензии
Здорово! Я даже прочувствовала эту нежность!
Спасибо за творчество!

Алена Поваренкова   23.10.2009 14:28     Заявить о нарушении