Тайна странного кота

Белый Кот и Черный Кот
Знают, что произойдет:
Белый Кот приносит счастье,
Черный Кот - наоборот.
И когда у вас беда
Черного винят Кота,
Если все у вас прекрасно -
Хвалят Белого Кота.

Ну а если у кота
Нет ни шерсти, ни хвоста,
Нет ушей - одна улыбка,
Что же скажут вам тогда?
Скажут - вот Чеширский Кот
Улыбнулся во весь рот,
Значит где-то рядом тайна
Притаилась и вас ждет.

В темноте из-за угла
Появляется всегда
Кот, которого не видно,
А улыбка - вот она.
Знает этот странный Кот,
Знает, что вас тайна ждет,
Но о ней вам не расскажет,
Улыбнется и уйдет.


Рецензии
Замечательное содержание, если бы еще и рифма не хромала... было бы чудесно...

Надежда Кузина   22.10.2009 13:37     Заявить о нарушении