Шаг

До конца мне осталось сделать лишь шаг,
Пробежав по осколкам раскрошенных глаз.
Ты навеки убила единственный шанс –
Хоть на миг стать лишь тенью твоею.


Два крыла за спиной… Ты их видишь? Я нет.
Это вяжущий дым от твоих сигарет.
Ты смеешься, что я не раскрыла секрет.
Я смеюсь: «Ты меня не раскрыла»…


Улыбаясь, идешь по дорогам своим.
Я сижу и смотрю на заспинный твой дым.
Ты считаешь, ты ангел? Но где же твой нимб?
Я скажу тебе: «В шаге от ада!»


Рецензии