Геннадию Хлестову

Мне так милы твои черты,
Таких друзей, как ты, так мало,
И мне всегда недоставало
Твоей душевной теплоты.

Упрямец из  сибиряков…
Пусть неулыбчив ты и всё же
Угрюмость мне твоя дороже
Всех вместе взятых остряков.

Глубок твой след в моей судьбе,
Ты дал толчок к изданью виршей,
Не всё, быть может, гладко вышло,
Но я признателен тебе…


Рецензии