геймерам посвящается

здесь пустота и серость дней
там войны и движенье
здесь дом работа дети дом
там времени скольженье
там мы герои звездных войн
здесь мы рабы привычки
здесь ничего не изменить
там жгем миры как спички
но между здесь и там лежит всего одно различье
одна лишь буква но за ней притихшее двуличие
оно ничтожно иногда оно же бесконечно
там мы теряем нИчего здесь мы теряем нЕчто


Рецензии
Маладца! Пешы исчо!
А ежели серьезно - последняя фраза очень насыщенная смыслом.
Вот только вместо "жгем" я бы написал "жжем"...

Панас Пшуть   23.10.2009 00:25     Заявить о нарушении