И все же жаль, что лишь однажды...

И все же жаль,
Что лишь однажды
Взлететь мне было суждено.
И все же жаль, что это было
Уже давным – давным  - давно.
Там холодно сияли звезды.
Хвосты мелькали от комет.
Там было пусто и тревожно...
Но впереди  сиял мне свет!...
А здесь ...
А здесь мне  светит солнце.
А вот за солнцем -
                только тьма.
И все же жаль,
              что невозможно
                Вернуться вновь туда...
                Туда...
               
1989г
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.Ш.


Рецензии