Innocent -стих-близнец-

после всего что я о тебе подумала
меня не пустят
к тебе в палату. в комнату. или мысли
некоторые аж языки прикусят
чтобы не застонать от своих. а числа
иногда сходятся в даты и сроки
и получается день рождения.
ты забываешь по чётным ходить на уроки
я забываю дарить тебе стихотворения.

после всего что было у нас в палате
тебя пропишут
в месте построже без графика посещений.
это обрадует гору плюшевых мишек
тех что дрожат накануне землетрясений


после всего что было за дверьми комнат
нас не осудят:
доза* присяжных — привыкли — им бы что крепче.
мы же с тобой как самые первые люди
смотрим большими глазами и верим в безгрешность


-

* от англ. dozen - дюжина, двенадцать


Рецензии
Очень понравилось как написано!

Галина Рогалёва   21.12.2009 07:12     Заявить о нарушении
рада что понравилось

Луна ))

Чёрная Луна   21.12.2009 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.