Осеннее

В моем доме гуляет ветер,
А душа моя видит сны -
Золотистые сны о лете,
Только мне они – не видны.

В моем доме кружатся листья,
Черенками сухими шурша.
В голове моей - белые мысли
Свежевыпавшим снегом лежат.

В моем доме погасли свечи,
И Луна, прищурясь слегка,
В этот грустный осенний вечер
Смотрит лампочкой с потолка…


Рецензии