Дедушка Жиг-жиг

Добрый дедушка Жиг-жиг
В желтых листиках шуршит
Это кто такой серьезный,
С дачи грушу волочит?

Показался  хитрый нос,
Мы, конечно ждали хвост -
Быстро лапками шурша,
Еж промчался - "Всем пока"!


Рецензии