Уезжали в товарном вагоне

                Уезжали в товарном вагоне
                С легкой музыкой и цветами.
                Расставались мы на перроне
                С родственниками и  с друзьями.
                И звучала: «Дорога, дорога,
                Нас в дальние дали зовет»
                Мы носы задирали немного,
                Словно нас провожали на фронт.
                Это мы, довоенные дети,
                Что нутром ощутили войну,
                В казахстанские ехали степи –
                Поднимать целину.


Рецензии
Сколько было романтики и наслажденья
В дальних дорогах,стройках,свершеньях!
Прочь отбрасывали тревоги, сомненья,
Строя жизнь в ярких-ярких своих ощущеньях!

Молодость должна быть неугомонной!жаждущей,ищущей,наслаждающейся жизнью, которую сама создает...С благодарностью!

Азорэль   02.11.2009 10:12     Заявить о нарушении