Поздняя осень

Поздняя осень. Грачи улетели.
И не поют уж давно соловьи.
Только - с ломОтой управиться в теле.
Только гонять в одиночку чаи. 

Где же вы, летние светлые ночи?
Где вы рассветы, вставания в шесть?
Что-то мораль моя стала не очень...
Надо беречь свою гордую честь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.