Любви не будет!

Любви не будет! Это пустые грёзы...
Они похожи на цветущие мимозы.
Их жгут морозы и заставляют сохнуть слёзы -
Жизнь идеально строит мордочки и позы.
Они всегда не к месту и вразлад с душой...
Любви не будет, но я буду твой...

3:22 11.02.2009


Рецензии