***

Вдыхая выхлопные газы
И пыльные бури города,
Выдумываем рассказы
О том,что как будто дорого.
Хотим раствориться в осени
И скрыться из глаз невидящих
И в старости быть без проседи,
И душу из тела вытащить...
Мы все,в суете погрязшие,
Не знаем,как стать свободными,
Становимся все неспящими,
Как волки в лесу,голодными...
Наш мир холодней жестокости,
И небо над нами серое.
Мы все на краю у пропасти,
И вниз упадем,наверное...


Рецензии