Верю. Вот и все тут...

Верю. Вот и все тут.
Верю, несмотря на  металл в голосе.
                Жестокие слова.
Что мне до слов твоих,
Если глаза говорят другое.
                Зря ты  притворяешься.
Может себя
тебе и  удастся обмануть.
                Меня же  -     нет.

Верю. Безнадежно верю.


1982 г.


Рецензии