Да! Это ты! Я узнаю средь тысяч двойников...

Прости, тебя я не ждала.
Но ты пришла сама.
Пришла, весь мир перевернув,
Меня сведя с ума.

Пришла, как снег в июньский зной.
Стал треугольным круг.
Что было черным до сих пор,
То белым стало вдруг.

Да! Это ты!  Я узнаю
Средь тысяч двойников.
Да!  Это ты пришла ко мне.
Благодарю. Любовь...

Начало 90х


Рецензии