Еще чуть-чуть до края!

Еще чуть-чуть до края! Взлети, птиц стая!
Это любовь другая... Это судьба такая…
Непрошеная, брошенная печаль скупая
А я заложник ложностей живу, не понимая
Обыденности, преданности, весенних чувств свежести,
Проживший двадцать лет в своём невежестве,
Не видя и не слыша, не чувствуя прекрасного,
Только однажды ощутил вкус поцелуя страстного.
Прошли давно те годы, годы не серьёзные.
Прошли те времена чудесные, конфетно-слёзные.
Прошла, иль вовсе не было её, романтика простая
Не оставляйте в одиночестве, вернись, птиц стая!

Вернись, птиц стая! Я не могу жить не летая...
Эта любовь - другая... Это судьба такая...
Это непрошеная, брошенная на берегу моя печаль
Это последний сердца стук и мне уже не жаль
Те километры, метры, секунды, дни, годы,
Я ведь всё честно отдал за глоток своей свободы…

12:07 25.04.2009


Рецензии