Поздравление

Край сосновый лесной
В нем живешь ты, родная!
Мой подарок простой –
Поцелуй, дорогая!

Поздравляю тебя
От души и от сердца!
Чтоб в радушный твой дом
Не закрылась бы дверца!

Пусть добро и покой
Там найдут свой приют!
И здоровье тебе
Пусть с собой принесут!

Никольск
18.08.2006


Рецензии